INGREDIENTES:
- 500 gr de camarones medianos
- 500 gr de espagueti #5
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1/2 cebolla blanca picada en cuadritos
- 210 gr de pure de tomate
- 1 limón (jugo)
- aceite
- sal y pimienta (al gusto)
- perejil (opcional)
PROCEDIMIENTO:
En una olla ponemos agua a hervir con un poco de sal, una vez que hirvió echamos la pasta y un chorrito de aceite para que no se pegue; dejamos cocer unos 9 o 10 minutos hasta que este al dente (es decir cocida pero firme).
Mientras esta la pasta, salpimentamos los camarones y en un sarten caliente con la mantequilla y un chorrito de aceite (para que no se queme la mantequilla) echamos el ajo y la cebolla; una vez que estén un poco sofritos echamos los camarones y tapamos. Los camarones van a estar listos cuando cambien a un color como rosa o salmon. Una vez que hallan cambiado de color vamos a destapar y echar el pure, el jugo de limón y el perejil y dejamos al fuego por unos 5 minutos más.
Para servir colocamos un poco de pasta y encima le agregamos los camarones junto con el caldito que se hizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario