INGREDIENTES:
- 1 paquete de
pasta tipo fettuccini (500 gr) ½ kg de camarones pelados
- 1 cucharada
de mantequilla sin sal
- 1 chorrito de
aceite
- 1 diente
grande de ajo picado finamente
- 1 cartoncito
de media crema (190 gr)
- 250 gr queso
manchego, chihuahua, etc. (que se derrita) rallado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadas
de hojas de perejil picadas
- Sal y
pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Cocinamos la pasta de
acuerdo a lo que indica el paquete, una vez que esté lista la escurrimos y vaciamos un poco de agua fría sobre
ella para cortar su cocción.
En una cacerola caliente
echamos la mantequilla y el chorrito de aceite, después echamos el ajo. Salpimentamos
los camarones y los echamos a la cacerola ya que se haya sofrito un poco el
ajo; tapamos la cacerola y esperamos a que los camarones cambien de color.
Después de que los camarones
hayan cambiado de color, esperaremos unos dos minutos más y echamos la crema y
el huevo; revolvemos un poco. Esperamos un minuto y vaciamos la pasta,
revolvemos y echamos el queso.
Esperamos tres minutos
(revolviendo de vez en cuando) y echaremos el perejil, probamos la crema y
salpimentamos si hace falta. Revolvemos y esperamos uno o dos minutos más y
apagaremos el fuego.
Y listo a disfrutar de un
delicioso platillo que seguramente dejará a tu familia encantada y hasta
pensaran que es de algún carísimo restaurante italiano.
TIP: Si lo deseas puedes servirlo
con queso parmesano encima y acompañar la pasta con un poco de ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario