Recetas 1.2

sábado, 26 de marzo de 2016

Fetuccini Alfredo con Camarones



INGREDIENTES:

- 1 paquete de pasta tipo fettuccini (500 gr) ½ kg de camarones pelados
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 1 chorrito de aceite
- 1 diente grande de ajo picado finamente
- 1 cartoncito de media crema (190 gr)
- 250 gr queso manchego, chihuahua, etc. (que se derrita) rallado
- 1 huevo batido
- 1 cucharadas de hojas de perejil picadas
- Sal y pimienta al gusto



PROCEDIMIENTO:

Cocinamos la pasta de acuerdo a lo que indica el paquete, una vez que esté lista la  escurrimos y vaciamos un poco de agua fría sobre ella para cortar su cocción.

En una cacerola caliente echamos la mantequilla y el chorrito de aceite, después echamos el ajo. Salpimentamos los camarones y los echamos a la cacerola ya que se haya sofrito un poco el ajo; tapamos la cacerola y esperamos a que los camarones cambien de color.

Después de que los camarones hayan cambiado de color, esperaremos unos dos minutos más y echamos la crema y el huevo; revolvemos un poco. Esperamos un minuto y vaciamos la pasta, revolvemos y echamos el queso.

Esperamos tres minutos (revolviendo de vez en cuando) y echaremos el perejil, probamos la crema y salpimentamos si hace falta. Revolvemos y esperamos uno o dos minutos más y apagaremos el fuego.

Y listo a disfrutar de un delicioso platillo que seguramente dejará a tu familia encantada y hasta pensaran que es de algún carísimo restaurante italiano.

TIP: Si lo deseas puedes servirlo con queso parmesano encima y acompañar la pasta con un poco de ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario