INGREDIENTES:
- 5 Calabacitas medianas
- 1 Cebolla chica
- 1 Lata de elotes cocidos
- 1 Lata de media crema
- Mantequilla
- Aceite
- ½ cubito de pollo
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
Partimos la cebolla en tiras
y en una sartén caliente ponemos un poco de mantequilla y un chorrito de aceite
(para que la mantequilla no se queme), posteriormente echamos la cebolla a la
sartén.
A las calabacitas les
cortaremos los extremos y las partiremos por la mitad a lo largo,
posteriormente haremos cuatro tiras con esas mitades y las tiras las partiremos
en cubitos.
Cuando la cebolla se haya
sofreído echaremos las calabacitas y taparemos la sartén, cuando las
calabacitas se hallan cocido un poco sazonaremos con sal y pimienta y las
volveremos a tapar por uno o dos minutos más.
Una vez que haya pasado ese
tiempo echaremos los elotes (sin el agua), la media crema y el cubito de pollo,
revolveremos para que el cubito de pollo se deshaga. Dejaremos destapada la
sartén y apagaremos el fuego cuando la crema haya reducido un poco.
Y listo, tendrás un platillo
delicioso que puedes acompañar con arroz blanco o cualquier otra guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario