INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- 1 lechuga orejona (lavada y
desinfectada)
- 1 cabeza de brócoli chica
- 1 zanahoria (lavada y
desinfectada)
- 1 aguacate
- 2 cucharadas de aderezo
ranch
- Aceite, sal y pimienta al
gusto
PROCEDIMIENTO:
Salpimientamos el pollo y
después lo ponemos a cocinar en una sartén con un poco de aceite (recuerda
darle vueltas para que cocine por ambos lados). Cuando el pollo esté listo
pícalo en cubos.
Mientras tanto picamos el
brócoli por ramitos y después lo echamos a una olla con agua y una pizca de
sal, a fuego medio alto hasta que tenga una consistencia de cocido pero a la
vez firme; una vez que haya llegado a ese punto lo sacamos y lo echamos a una
vasija con agua fría para cortar su cocción.
Desmenuza la lechuga y
pícala en porciones medianas; posteriormente un un boll o vasija vas e echar la
lechuga, el brócoli, el pollo, por encima vas a rallar la zanahoria, luego
partes el aguacate en cuadros y lo echas en el boll, y por último agrega el
aderezo.
Esta es una ensalada fácil
de preparar y deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario