INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 tiras de queso que se
derrita (chihuahua. Manchego, etc.)
- 1 rebanada de jamón
- 1 tomate chico partido en
cuadros
- ¼ de cebolla blanca partida
en cuadros
- Aceite
- Sal y pimienta (al gusto)
PROCEDIMIENTO:
Revolvemos los huevos junto
con un poco de sal y pimienta y lo vaciamos en una sartén caliente que tenga un
poco de aceite; dejamos que se cocine y damos vuelta.
Esperamos a que se cocine un
poco del otro lado y colocamos el queso y el jamón de la mitad a un lado,
doblamos como si hiciéramos una quesadilla. Damos vuelta de vez en cuando hasta
que se derrita el queso.
Una vez que se haya
derretido el queso sacamos el huevo de la sartén, echamos un poco más de aceite
y ponemos la cebolla.
Cuando la cebolla se haya
sofrito un poco echamos el tomate y esperamos a que el tomate se cocine. Cuando
esté listo lo ponemos encima del huevo y a comer!!
TIP: Puedes ir cocinando la
cebolla y el tomate en una sartén aparte mientras haces el omelet, pero a mí me
gusta hacerlo en el mismo para no ensuciar más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario