Recetas 1.2

viernes, 11 de marzo de 2016

Omelet de Jamón y Queso



INGREDIENTES:

- 2 huevos
- 2 tiras de queso que se derrita (chihuahua. Manchego, etc.)
- 1 rebanada de jamón
- 1 tomate chico partido en cuadros
- ¼ de cebolla blanca partida en cuadros
- Aceite
- Sal y pimienta (al gusto)

PROCEDIMIENTO:

Revolvemos los huevos junto con un poco de sal y pimienta y lo vaciamos en una sartén caliente que tenga un poco de aceite; dejamos que se cocine y damos vuelta.

Esperamos a que se cocine un poco del otro lado y colocamos el queso y el jamón de la mitad a un lado, doblamos como si hiciéramos una quesadilla. Damos vuelta de vez en cuando hasta que se derrita el queso.

Una vez que se haya derretido el queso sacamos el huevo de la sartén, echamos un poco más de aceite y ponemos la cebolla.

Cuando la cebolla se haya sofrito un poco echamos el tomate y esperamos a que el tomate se cocine. Cuando esté listo lo ponemos encima del huevo y a comer!!


TIP: Puedes ir cocinando la cebolla y el tomate en una sartén aparte mientras haces el omelet, pero a mí me gusta hacerlo en el mismo para no ensuciar más.

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